Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Toyota Yaris приедет в Казахстан

Согласно информации, оказавшейся в нашем распоряжении, уже в 2014 году в Казахстане дебютирует хэтчбек Yaris, который станет у нас самым доступным из всех Toyota.
12 декабря 2013 г. в 16:46 2 627 9
Toyota Yaris приедет в Казахстан
Если провести параллели с рынками некоторых стран СНГ - на предмет официального присутствия или отсутствия там компактного хэтча, то здесь ситуация следующая. К примеру, на рынках Украины и Азербайджана этот автомобиль продаётся официально, а вот на территории нашего «северного соседа» - в России - «Ярисов», которые можно купить в шоу-руме Toyota, пока нет. Эта же ситуация, на сегодняшний момент, актуальна и для нас. Правда, по всей видимости, лишь пока.
И в правду. Почему же мы обделены этой моделью? Неужели ценник на неё «перебьёт аппетит» нашему покупателю? Думаю, что нет.
Дело в том, что возвращаясь к поступившей нам информации, самая «топовая» версия переднеприводного автомобиля будет стоить в РК как Corolla 11-го поколения с механической КПП. Всего же «Ярис» будет доступен у нас, по неподтверждённый пока данным, в двух комплектациях, но лишь с одним 4-цилиндровым мотором объёмом в 1,33 литра (99 л.с.), знакомый нашему покупателю по ранее упомянутой «Королле».
В паре с этим мотором будут трудиться либо 6-ступенчатая «механика», либо же вариатор. С таким ДВС расход топлива на 100 км пути составляет 6,5 и 6,3 литра соответственно, при этом максимальная скорость авто в обоих случаях равна 175 км/ч.
Помимо этого, существует также Yaris и с литровым «сердечком», только вот у нас, как нам кажется, такой автомобильчик вряд ли появится...

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: