«Тойотам» повысили проходимость

Обновлённый пакет TRD Pro 4x4 2019 модельного года предназначен для трех внедорожников – Tacoma, Tundra и 4Runner.
9 февраля в 08:55 1 582 1
«Тойотам» повысили проходимость

Пикапы Tacoma и Tundra, а также вседорожник 4Runner, формирующие собой экстремальную внедорожную линейку TRD Pro, получат новые байпасные амортизаторы Fox. В них, вместо более традиционных внешних обводных трубок с перепускными клапанами, за счет которых регулируется жесткость, используется система со встроенными в корпус амортизатора трубками. В каждом из амортизаторов есть несколько перепускных зон, с помощью которых настраиваются характеристики сжатия и отбоя под разные дорожные условия. Также амортизаторы оснащены выносными резервуарами.

Сзади на Tacoma и Tundra используются специально настроенные для тяжелого бездорожья листовые рессоры, а на 4Runner – усиленные пружины TRD. Дорожный просвет был увеличен для всех трех моделей: для «Тундры» на 51 мм, для двух остальных на 25 мм. Ход подвески для «Тундры» был увеличен на 38 мм спереди и 51 мм сзади, для «Такомы» и 4Runner прибавка составила по 25 мм спереди и сзади.

Помимо измененной подвески флагманская Tundra получила 18-дюймовые диски BBS с покрышками Michelin размерности 275/65, новую решетку радиатора и капот с дополнительными воздухозаборниками, тонированные фонари и светодиодные противотуманки.

В свою очередь, пикап Tacoma оснастили шноркелем, увеличенным передним стабилизатором поперечной устойчивости, усиленной защитой днища, 16-дюймовыми колесами и шинами Goodyear с боковинами, усиленными кевларом. И, наконец, 4Runner обзавелся 17-дюймовыми колесами с шинами Nitto Terra Grappler и багажником на крыше.

Премьера автомобилей состоится на моторшоу в Чикаго, открывающемся в субботу, 10 февраля.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: