Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Трагедия на Октябрьском мосту

В Красноярске, 26-летняя водительница VW Golf, после незначительного ДТП, по не выясненным до конца причинам, прыгнула в реку с моста.
27 мая 2013 г. в 09:47 5 275 8
Трагедия на Октябрьском мосту
«Инцидент произошел в четверг, 23 мая, около 19:00. 26-летняя Ксения Давыдова, находясь за рулем автомобиля «Фольксваген», совершила наезд на препятствие во время движения по Октябрьскому мосту, после чего вышла из машины и бросилась в Енисей», - сообщила представителям СМИ сотрудница пресс-службы ГУ МВД России по Красноярскому краю. Видеорегистратор машины одного из невольных очевидцев трагедии зафиксировал попытки нескольких человек остановить девушку, когда та забралась на перила моста, но они не успели ничего сделать.
«Вероятно, тело в ближайшее время найдено не будет. На месте падения находится фарватер. Там большая глубина и сильное течение, поэтому тело, скорее всего, унесено», - пояснили агентству «Интерфакс-Сибирь» в пресс-службе ГУ МЧС России по краю. Точная причина суицида пока не известна. Как сообщили в Следственном комитете, погибшая девушка подозревалась в незаконном хранении наркотиков. Не исключено, что и в момент ДТП она находилась в состоянии наркотического опьянения.
Предположительное фото погибшей девушки с ее странички в социальной сети

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: