Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Тракторист-меломан

Повредивший несколько машин и устроивший на своем тракторе (!) игру в догонялки с патрульными машинами, водитель заявил, что-де ничего не слышал, поскольку у него в кабине играла музыка.
24 июля 2013 г. в 08:35 3 526 27
Тракторист-меломан
Потуги патрульных полицейских поймать трудноуловимый Komatsu все же завершились успехом. А незадолго до этого, этот трактор, маневрируя во дворе жилого дома, допустил столкновения с несколькими припаркованными автомобилями и лишь чудом не задел пробегавших мимо людей. Во время погони, происшедшей в воскресенье, 21 июля, желтый «Комацу» проявил нежданную прыть и маневренность, лихо уходя сразу от четырех патрульных машин архангельского ГИБДД:
После задержания лихача во дворах, выяснилось, что у нарушителя присутствуют явные признаки алкогольного опьянения. Герой дня, нисколько не смущаясь, объявил в камеру, что-де в тракторе играла громкая музыка и требования полицейских он просто не услышал. Впрочем, архангельские копы не остались в долгу и выложили видеозапись его предварительного допроса на своем сайте безо всяких купюр. Шедевральный монолог, несмотря на определенное присутствие в нем нецензурщины:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
27
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: