Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Трамвай Кафе» прекратил работу

Знаменитая алматинская кофейня на «рельсах» 1 ноября сообщила о приостановлении своей деятельности в связи с закрытием трамвайного депо.
4 ноября 2015 г. в 14:30 1 713 10
«Трамвай Кафе» прекратил работу

«Дорогие наши гости и друзья. К сожалению, в связи с приостановлением деятельности трамвайного депо г. Алматы, по решению акимата, мы тоже вынуждены приостановить свою работу. Спасибо вам большое за то, что вы были все эти 3,5 года с нами, проводили в нашем трамвае: свои праздники, дни рождения, свидания, и просто приходили прокатиться, помечтать, поразмышлять и посмотреть на проплывающий мимо город, за чашечкой кофе под стук колёс и лёгкую музыку. Мы конечно попытаемся, урегулировать вопрос о возобновлении движения трамвая, поэтому не прощаемся, а говорим - до свидания.» - сообщается на официальной странице заведения в социальной сети.

Также на вопрос посетителей, что делать дальше, руководство ответило: «Либо мы его перевезём в другой город, либо встанет как памятник алматинскому трамваю в одном из парков города)»

Напоминаем, что решение о закрытии трамвайного депо было принято после двух страшных аварий с участием трамваев в Алматы, которые произошли в течении 30 календарных дней. Первый случай произошел на пересечении улиц Байтурсынова и Карасай батыра, где трамвай №4 повредил 17 автомобилей. Во втором случае инициатором крупного ДТП на пересечении улиц Сейфуллина и Макатаева, стал трамвай №6. Также ходили слухи о неком студенте, который остановил трамвай, который уже сошел с рельсов.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: