Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Трамвайное депо приостанавливает свою работу

Уже завтра алматинский трамвай уйдет с улиц города, пока руководство депо не приведет в порядок его работу.
30 октября 2015 г. в 11:51 3 537 20
Трамвайное депо приостанавливает свою работу

Сегодня Бауыржан Байбек, аким города Алматы, посетил трамвайное депо. Неприглядный вид организации расстроил акима. А после информации о том, что только в этом году трамваи сходили с рельс более 40 раз, в два раза больше чем за весь прошлый год, Бауыржан Байбек принял решение приостановить работу депо пока руководство не исправит все недочеты.

По заключению специалистов, выявлены многочисленные проблемы в самих трамвайных путях: на всех имеющихся сборных стыках имеются зазоры до 50 мм, износ рельсов составляет до 2-2,5 см, деревянные шпалы прогнили, имеются изломы головок рельсов. Таким образом, трамвайные пути находятся в аварийном состоянии и требуют ремонта.

Повышенное внимание к трамваю у нового градоначальника неспроста - только два случая этой осенью с кучей разбитых автомобилей, которые по счастливой случайности оказались без жертв. Напомним, 21 сентября неуправляемый трамвай снес 17 автомобилей на Шевченко и Байтурсынова. Не прошло и месяца как еще один неуправляемый трамвай подмял 14 автомобилей по Макатаева.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
20
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: