Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Трасса Алматы-Талгар: А воз и ныне там

Обещанный усиленный контроль трассы между Алматы и Талгаром водители так и не увидели, о чем свидетельствует очередная видеозапись нашего читателя.
15 сентября в 16:51 3 929 20
Трасса Алматы-Талгар: А воз и ныне там
В начале сентября редакция Motor.kz уже сообщала о бардаке на трассе, соединяющей Алматы и Талгар. Буквально на следующий день полицейские алматинской области ознакомились с информацией и пообещали усилить контроль за нарушителями путем увеличения количества экипажей. Тем временем хитрые водители приноровились объезжать стоящие в пробке автомобили по обочине, при этом не попадая в поле зрения сотрудников дорожно-патрульной полиции.

Может полицейским стоит утроить количество экипажей на трассе, чтобы раз и навсегда разобраться с этим бардаком? Или же надо адресовать жалобу «повыше», а не в отделение ДВД Алматинской области?

Видео - roadkz
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
20
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: