Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Требовавшего пристегнуть собаку полицейского накажут

К дисциплинарной ответственности будет привлечен инспектор дорожно-патрульной полиции, который настойчиво, а далее в агрессивной форме требовал пристегнуть собаку, которая находилась на переднем сидении.
8 апреля в 15:25 3 650 8
Требовавшего пристегнуть собаку полицейского накажут

Любопытное требование прозвучало из уст петропавловского инспектора Марата Киямова, который остановил водителя и после небольшой словесной перепалки, потребовал от Максима Иванова выполнения неправомерных действий, а именно - пристегнуть ремнем безопасности сидящую на переднем сидении собаку.

Смотрим с 03:35:

Участники «ОСА» попросили руководство ДВД разобраться с ситуацией и наказать сержанта Марата Киямова в соответствии с нормами закона, на что в департаменте ответили - поступок сержанта будет рассмотрен на дисциплинарной комиссии и в случае выявления нарушений со стороны инспектора, он будет наказан.

Видео - OО Общественный Союз Автомобилистов
К сожалению, остается неизвестным вид дисциплинарного наказания инспектора. Может он просто извинился у руководства и инцидент был посчитан завершенным?
Напомним, что это не первый случай непонятных действий со стороны инспекторов дорожно-патрульной полиции города Петропавловска. В конце марта этого года полицейский остановил водителя маршрутного автобуса, но так и не смог объяснить, зачем он это сделал.
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: