«Трезвый водитель» не проскочил

Еще одно ДТП в Алматы, предположительно произошло по вине «трезвого водителя.
20 ноября в 11:30 3 099 10
«Трезвый водитель» не проскочил

Как сообщает Zakon.kz, ДТП авария произошла на перекрестке улиц Сатпаева и Розыбакиева. По словам водителя Lexus IS300, он двигался по Сатпаева в восточном направлении и собирался совершать поворот налево на Розыбакиева. По словам водителя, секундомер на светофоре показывал, что скоро загорится желтый, затем красный сигнал светофора. Он подъехал к перекрестку, пропустил встречный автомобиль и в надежде, что Mercedes, который ехал следом, остановится на мигающий зеленый, начал совершать поворот. Свои слова он подтвердил записью с видеорегистратора. Но водитель немецкой легковушки решил проскочить. В итоге автомобили столкнулись.

После аварии выяснилось, что за рулем Mercedes сидел не хозяин автомобиля, а вызванный так называемый «трезвый водитель». В ДТП никто не пострадал. Это уже второе ДТП за последние дни, с участием «трезвого водителя. На прошлой неделе хозяин Toyota также заявил, что за рулем сидел наемный водитель.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: