Три человека погибли по вине свадебного кортежа

Водитель из свадебного кортежа в Жамбылской области выехал на встречную полосу, где совершил лобовое столкновение. Среди погибших – двухлетняя девочка.
17 июля в 15:00 3 634 16
Три человека погибли по вине свадебного кортежа

Как сообщает Tengrinews.kz, со ссылкой на пресс-службу ДВД Жамбылской области, ДТП произошло 14 июля в на трассе в селе Сыпытай батыр. Mercedes-Benz Gelandewagen из свадебного кортежа, под управлением 27-летнего водителя, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с ВАЗ 2114 и еще двумя автомашинами поочередно, одной из которых является служебная машина ДПС.

В результате ДТП на месте скончались пассажиры ВАЗ 2114: женщина 1962 года рождения и девочка 2015 года рождения. Трое пассажиров одной из машин и водитель, совершивший столкновение, госпитализированы. Водитель ВАЗ скончался в больнице. Подозреваемый с санкции суда арестован, и ход расследования уголовного дела находится на контроле у прокуратуры области. Он находится в больнице, но в отношении него принята санкция об аресте на два месяца.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
16
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: