Три человека пострадали в Алматы

Предположительно пьяный полицейский стал виновником крупной арии на улице Гоголя сегодня ночью.
11 августа в 13:00 3 847 14
Три человека пострадали в Алматы

Как сообщает Kazakhstan Today, Mercedes двигался в западном направлении по улице Гоголя. Между Дзержинского и Сейфуллина водитель автомашины выехал на встречную полосу, где чирком задел двигающийся на восток Volkswagen Golf. Водитель последнего сумел уйти от лобового удара, но водитель ехавшей за ним Mazda не успел среагировать. В результате произошло лобовое столкновение Mercedes и Mazda.

В ДТП пострадал водитель Mazda, получивший сотрясение, а также два пассажира, которые с переломами были госпитализированы.

Очевидцы утверждают, что за рулем Mercedes был полицейский. По их словам, он вышел из машины в форменных брюках и майке, однако вел себя неадекватно. Одна из свидетельниц аварии рассказала, что виновник начал кидаться на одного из очевидцев с кулаками, скандалил. Потом начал падать на колени к пострадавшему и говорить, что признает свою вину и может все сделать.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
14
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: