Три человека пострадали в ДТП в Алматы

Крупная авария с участием четырех автомобилей случилась на перекрестке проспекта Назарбаева и улицы Гоголя.
1 июня в 10:00 3 680 4
Три человека пострадали в ДТП в Алматы

Как сообщает Sputnik Казахстан, по словам очевидцев, авария произошла из-за того, что водитель BMW X5 выехал на перекресток на красный сигнал светофора. Он двигался по Гоголя в западном направлении. Выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора. В это время по Назарбаева вниз ехал Volkswagen Transporter. BMW ударил микроавтобус, который из-за этого опрокинулся на бок. При этом он врезался в ВАЗ-2114, двигавшийся в южном направлении. В довершение картины в «Ладу» врезалась Hyundai Elantra, которая также двигается по проспекту Назарбаева в южном направлении.

В результате ДТП пострадали три человека – два пассажира с Volkswagen и пассажир ВАЗ-2114. Сотрудники дорожной полиции будут детально выяснять все обстоятельства произошедшего. Немалую помощь им может оказать запись момента ДТП с камер видеонаблюдения, установленных на перекрестке.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: