Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Три ДТП за неделю

В Караганде за минувшую неделю произошли три дорожно-транспортных происшествия, попавшие на камеры уличного наблюдения.
4 апреля в 12:35 2 305 3
Три ДТП за неделю
Первая авария произошла на перекрестке проспекта Бухар Жырау и улицы Волочаевской 29 марта. Водитель автомобиля VW Sharan решил проскочить перекресток на запрещающий сигнал светофора, но был подбит стартовавшим на «зеленый» универсалом Subaru Legacy. В результате аварии у VW отвалился задний бампер, а Subaru получил незначительные повреждения.
Небольшое дорожно-транспортное происшествие произошло 31 марта на перекрестке проспекта Сейфуллина с улицей Кривогуза. Водитель кроссовера Kia Sportage хотел повернуть в сторону дворов, но в момент пересечения проезжей части, в него врезается седан MB.
Первого апреля на улице Шахтеров во время маневра поворота водитель самосвала взял слишком большой радиус и зацепил проезжавший мимо легковой автомобиль, который он протащил перед собой несколько метров.
А эта авария произошла 12 марта этого года также на проспекте Шахтеров в Караганде. Водитель легкового автомобиля не убедился в безопасности маневра в связи с чем в него врезается двигающийся навстречу автомобиль, который от столкновения зацепил еще один авто.

Видео - Megacam Cloud

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: