Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Три «паровозика» на одном проспекте

Сегодня в Алматы около 19 часов на проспекте Рыскулова произошли три аварии, в которых приняли участие девять автомобилей.
28 июня в 20:36 4 029 11
Три «паровозика» на одном проспекте
Первая авария произошла на Рыскулова, западнее Розовой. Пикап Toyota Hilux получил сзади от ZAZ Forza, который «догнал» старенький Nissan Primera. Подъехавший экипаж дорожно-патрульной полиции поинтересовался у водителей, все ли в порядке и уехал. Водители остались на месте аварии и кого-то вызванивали. Из-за занятой полосы движения на проспекте наблюдалось затруднение движения.
Вторая авария произошла в нескольких сотнях метров восточнее первой. В ней приняли участие два автомобиля, так как на третьем видимых повреждений не было. Автомобиль Daewoo Nexia ударил находившийся спереди Huyndai Accent, который возможно от удара сдвинулся вперед и задел второй Accent.
Третья авария на проспекте случилась чуть дальше второй. В Subaru Outback врезался Volkswagen Golf, а сзади пристроился Mercedes-Benz S-Класса. Водители на месте что-то активно обсуждали и заполняли какие-то бумаги на капоте «Гольфа».
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: