Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Три поджога за одну ночь

В Актау снова горят автомобили. Серией из трёх испорченных иномарок отметилась ночь на 10 мая.
11 мая 2012 г. в 17:59 1 943 16
Три поджога за одну ночь
Как сообщил нашим коллегам из lada.kz начальник оперативно-розыскного отдела управления дорожной полиции Болат Омаров, в ночь на 10 мая в городе полностью и частично сгорели три автомобиля.
Автомобиль Nissan Pathfinder, стоявший во дворе 31 дома в 26 микрорайоне, сгорел полностью. При пожаре огонь перекинулся на рядом припаркованный автомобиль Nissan Terrano, который также сгорел.
В эту же ночь горел автомобиль Mitsubishi Pajero, стоявший возле 1 дома в 28а микрорайоне. Автомашина сгорела частично, в основном огню были подвержены колеса и багажник.
В дорожной полиции и в управлении ЧС практически не сомневаются, что речь идет о поджоге. Это должна подтвердить экспертиза грунта, который вчера был взят из-под сгоревших автомашин.
В настоящее время продолжаются поиски подозреваемых в поджоге, помимо прочего проверяются все лица, стоящие на учете, как в полиции, так и в психоневрологическом диспансере. Ранее, после первой волны поджогов в Актау, полицией проверялись даже страховые компании.
Напомним, что это уже не первый случай возгорания автомобилей в Актау в этом году. Ранее, в январе, мы уже писали о подобных случаях в этом городе.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
16
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: