Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Три прожекта от Gray Design

Шведское дизайнерское бюро, известное своими авангардными разработками, так и не претворенными в жизнь, анонсировало три фантастических суперкара.
28 августа 2012 г. в 14:39 1 909 1
Три прожекта от Gray Design
Выпускать их будет специально для этого организованное подразделение Zeus Twelve, в портфеле которой имеются уже три проекта – Gold Rush, Magnate и Sigma. И хотя, пока кроме компьютерных скетчей компании предложить больше нечего, амбициозные шведы уже огласили технические характеристики своих машин. Золоченый суперкар Gold Rush будет оснащаться 5,9-литровым двигателем V12, выдающим 517 лошадиных сил при 6500 оборотах в минуту. Максимальная же скорость машины составит 302 км/ч.
Представительский седан Magnate с дверьми типа «крыло чайки»,получит под капот уже 6,75-литровый V8, мощностью 512 л.с и «максималкой» в 296 км/ч.
Трековый болид Sigma будет иметь карбоновый кузов, а в конструкции будут преобладать элементы из сверхлегких сплавов. Его предполагается оснастить 2-литровой установкой Caterham Duratec Straight 4, выдающую 339 л.с. при 7500 оборотах в минуту.
Исходя из опыта предыдущих проектов компании, таких как Dartz Mo-Jo или супер-яхта SC166, можно прогнозировать, что дальше скетчей дело вряд ли куда пойдет. Но и за картинки спасибо.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: