Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Три суперкара для полиции Дубаи

Полиция Дубаи продолжает комплектовать свой автомобильный парк суперкарами.
7 мая 2013 г. в 12:48 2 698 4
Три суперкара для полиции Дубаи
На днях полицейские получили три новых суперкара - Aston Martin One-77, Mercedes-Benz SLS AMG и Bentley Continental GT, которые будут использоваться, в первую очередь, в качестве «сдерживающего фактора» превышения скоростного лимита в эмирате. Купе Aston Martin One-77 было выпущен в количестве 77 экземпляров. Суперкар оснащен 7,3-литровым мотором V12, развивающим 760 лошадиных сил. «Британец» способен набирать первую «сотню» за 3,7 секунды. Его максимальная скорость составляет 354 километра в час. Стоимость модели около 1,8 миллиона долларов США.
Суперкар Mercedes-Benz SLS AMG комплектуется 6,2-литровой бензиновой «восьмеркой» мощностью 571 лошадиная сила. Автомобиль разгоняется до ста километров в час за 3,8 секунды, а его «максималка» составляет 317 километров в час.
На Bentley Continental GT установлен шестилитровый турбомотор W12, который в зависимости от модификации развивает от 575 до 625 лошадиных сил. Самый мощный вариант Speed с нуля до ста километров в час ускоряется за 4,2 секунды, а до 160 километров в час разгоняется за девять секунд. Максимальная скорость – 330 километров в час. Ранее полиция Дубаи уже обзавелась патрульными версиями суперкаров Lamborghini Aventador и Ferrari FF.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: