Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Триумф между прошлым и будущим

Инициативный проект Alfa Romeo Trionfo стал данью памяти гоночным авто итальянской марки эпохи 1940-1950-х.
4 мая в 10:50 444 0
Триумф между прошлым и будущим

Рисуя концепт, Себастьяно Чарсия (Sebastiano Ciarcià) постарался визуализировать нечто, что наиболее емко и точно передавало бы дух и стилистику знаменитых предшественников. Trionfo (переводится с итальянского как «Триумф») был смоделирован как одноместный спайдер, с теми же пропорциями и линиями кузова, что наблюдались у 1952 Disco Volante, 6c3000 CM и 300 CM Zagato Spider,а также у шоу-каров Duetto и Sport Spider.

Несмотря на столь впечатляющий оммаж в славную историю «Альфы», включая участие болидов марки в таких состязаниях, как Targa Florio, или же в традиционных смотринах классиков на лужайках Пеббл-бич, технически Alfa Romeo Trionfo представляет собой вполне продвинутый и скоростной гоночный болид, с четырьмя электродвигателями в каждой колесной ступице и вспомогательной газовой турбиной, выхлопные патрубки которой можно наблюдать в боковинах передних крыльев.

Разумеется, обсуждать технические характеристики несуществующего авто, не говоря уже об его промышленных перспективах, по меньшей мере было бы странно. Однако нельзя не отметить тщательность рисунков автора и продуманность его сюжетов. Дизайнерское портфолио получилось на славу!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: