Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Трое погибших в Мангистауской области

На автотрассе Актау – Жармыш, Мангистауская область, водитель седана Lada Priora сбил верблюда насмерть. Три человека погибли. Еще двое пострадали.
8 августа в 10:50 2 599 6
Трое погибших в Мангистауской области

Как сообщает Lada.kz, дорожный инцидент произошел в 22 км от села Шетпе, в районе 23:30. Прибывшие на место медики «скорой» констатировали смерть троих пассажиров из «Приоры». В числе выживших – водитель (на фото), а также еще один пассажир. Их в итоге увезли в Шетпинскую районную больницу. 

У владельца авто были диагностированы ЗЧМТ и ушиб грудной клетки. У второго выжившего, помимо аналогичных травм, еще и резаная рана + травма глаза. По словам медиков «скорой», в момент случившегося водитель был трезв. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: