Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Трудный выбор для Citroen

Уже совсем скоро представителям "двойных шевронов" предстоит сделать непростой выбор между двумя мировыми чемпионатами - WRC и WTCC.
6 августа 2015 г. в 10:40 379 0
Трудный выбор для Citroen

Уже по окончании этого гоночного сезона в рамках оптимизации и реструкторизации гоночных коллективов Citroen Racing и Peugeot Sport представители спортивного подразделения Citroen, которые сейчас принимают участие в двух чемпионатах мира, будут вынуждены сделать непростой выбор между WRC и WTCC. Уже в 2017 году Citroen Racing будет участвовать только в одной из этих серий. Об этом заявила исполнительный директор Citroen Линда Джексон.

В настоящее время в WTCC кольцевые болиды Citroen выступают в отдельной лиге и нечасто пускают представителей других марок на подумы

В течениt многих лет "двойные шевроны" были лидерами в мировом ралли, ведь именно за рулем этих машин Себастьен Леб завоевал свои многочисленные чемпионские титулы. Правда затем французская марка заметно  сдали свои позиции. Это произошло после перехода Себастьена Леба в шоссейно-кольцевые автогонки. Зато в "Мировом Туринге" ни у кого уже сейчас не вызывает сомнений, что именно представители этой французской марки вновь, как и в прошлом году завоюют в WTCC как личный, так и командный титулы. Вопрос лишь в том, сумеют ли французы Иван Мюллер или Себастьен Леб догнать лидирующего в чемпионате аргентинца Хосе-Мария Лопеса.В общем выбор будет очень непростым. 

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: