Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Труп в кабине КамАЗа

Почти тарантиновский сценарий повторился на одной из трасс в Жамбылской области, где в кабине КамАЗа полицейские обнаружили труп человека, лежащего на пассажирском сидении.
26 февраля 2013 г. в 16:25 3 369 6
Труп в кабине КамАЗа
Об этом сообщает телеканал «КТК». Как стало известно, КамАЗ с фурой, в кабине которого лежал труп мужчины с простреленным животом, блюстители порядка остановили неподалёку от села Орнек. Как выяснилось, каких-либо документов с собой у водителя большегруза (уроженца города Тараз) при себе не оказалось. При этом, поясняют полицейские, мужчина заметно нервничал, время от времени оборачиваясь в сторону кабины КамАЗа.
Водитель КамАЗа - Малик Хамиджаевич.
После осмотра салона авто, стражи порядка с ужасом обнаружили, что внутри тягача мирно лежал человек с простреленным животом, возле которого находился дробовик 16-го калибра. На вопрос полицейских – что труп делает в салоне и кому принадлежит огнестрельное оружие, водитель пояснил, что дробовик якобы его, а вот умершего (с которым он ранее не был знаком) он якобы подобрал на дороге, правда что с ним (покойником) делать, он ещё не решил.
Тот самый КамАЗ, в кабине которого и был обнаружен труп 48-летнего мужчины.
В настоящий момент дальнобойщика водворили в изолятор. Криминалистам, в свою очередь, предстоит выяснить, кто же все-таки убил 48-летнего жителя Южно-Казахстанской области.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: