Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Трухлявым тополем по Renault

Вчера вечером в Алматы на улице Жандосова старый трухлявый тополь упал прямо на дорогу, повредив при этом ехавший Renault Kangoo.
26 мая в 11:30 1 925 11
Трухлявым тополем по Renault

Как сообщает Zakon.kz, ДТП произошло на остановке «Плодоконсервный комбинат», когда водитель французского «каблучка» ехал на запад. В тот момент, когда он проезжал мимо той самой остановки, на дорогу упал трухлявый тополь, повредив при этом троллейбусные линии, а также ударив Renault по крыше.

В результате случившегося, движение по Жандосова на восток было попросту перекрыто, что мгновенно спровоцировало затор, поэтому водителям приходилось разворачиваться и окольными путями объезжать данный участок.

Позже на место ЧП прибыли работники аварийной службы, которые и расчистили проезжую часть. Пострадавших в этом случае, благо, удалось избежать. По словам местных жителей, ранее они неоднократно жаловались на то, что необходимо спилить опасные деревья. Однако, судя по всему, нужно было ждать момента, пока те упадут и кого-нибудь или что-нибудь придавят…

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: