Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Тунтеков так и не расплатился за разбитый TLC

Кайрат Тунтеков должен пострадавшей в ДТП девушке 4 миллиона тенге.
12 июня 2015 г. в 17:34 2 251 6
Тунтеков так и не расплатился за разбитый TLC

Спустя почти 3 года после скандального ДТП Кайрат Тунтеков так и не выплатил деньги потерпевшей Назире Есенамановой, сообщает Radiotochka.kz. «Нет, он не платит, и не собирается платить. Понимаете, судебный исполнитель находится в Шымкенте. Он (Тунтеков, прим. ред.) искусственно это создал. Он выписался из Алматы, прописался в Шымкенте. Мы должны ездить в Шымкент, чтобы выяснить, как наши дела там. Естественно, я физически не успеваю», - говорит адвокат пострадавшей в аварии девушки Зубайда Аскарова.

Напомним, что Кайрат Тунтеков в декабре 2012 был признан виновным в совершении ДТП, в котором он разбил Toyota Land Cruiser 100, принадлежащий Назире Есенамановой. Певца лишили прав на 2 года и 9 месяцев, кроме того ему был назначен административный арест на 40 суток. На момент аварии у молодого человека не было ни водительских прав, ни доверенности на автомобиль.

«Последний разговор у нас был с его арт-директором (… прим. ред.) Он мне сказал – они платить не будут, делайте, что хотите. Ничего не выплатил. «Вот сейчас, подождите, вот минута, вот две, вот три». В общем, человек не своего слова. Что это такое – сколько лет и нет результата. Судебный исполнитель за неисполнение решения суда должен выделить в отдельное производство и возбудить уголовное дело. Он этого не делает… Я написала жалобу на судебного исполнителя в Генеральную прокуратуру. Но пока ответа нет», - говорит адвокат.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: