Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Ты как сам ездишь?!»

В Алматы в микрорайоне Дорожник произошло ДТП, в котором водитель Toyota Highlander, выезжая из жилой зоны, не пропустил авто, за рулём которого была девушка.
5 августа 2013 г. в 13:30 4 337 45
«Ты как сам ездишь?!»
«Вот такая была ситуация в пр субботу. В микрорайоне Дорожник построили новый дом и проехать к нему можно только по прилегающей к микрорайону дороге. Молодой парень (22 года) сел за папин Toyota Highlander, с чего-то решив при этом, что это подъездная дорога односторонняя, совершил маневр без сигнала поворота и на высокой скорости вписался в авто моей супруги». «Мало того, начал выравнивать машину ближе к краю дороги чтобы это казалось, как будто он ехал совсем по краю и она в него влетела. Я был в этот момент дома, но благо регистратор всё снял. Я забыл телефон в машине, она пока до меня дозвонилась, налетела куча родственничков и начали «роиться» и «жужжать» что она виновата, типа ехала по «встречке»...» «Дорога там 5 метров, узкая, маневр она даже не начала, хотя стайка навязывала ей (моей жене), что она его уже совершала. Когда я пришёл и «ткнул носом» всех зрителей в данное видео, они вроде как замолкли. Приехал инспектор, тут его начали обрабатывать, давать трубку свату, брату из ГАИ. Инспектор оказался порядочным, открыто им заявил – мол мне наплевать на ваши связи, я оформляю как есть. Поэтому то, что он вертел крутил своё авто поле ДТП, было зафиксировано в протоколе инспектора. Приехал их страховщик, провел осмотр, сделал опись, сфотал, дал нам бумагу на оценку как потерпевшей стороне и уехал».
Внимание! Запись содержит ненормативную лексику!
«Права забрали только у парня, супруге отдали. Сегодня провели оценку, ждём результаты. Согласно ПДД, парень, выезжая из «Жилой зоны» на дорогу прилегающую к ней (или подъездную к жилой зоне), согласно пункту 17.3 был обязан пропустить наше авто, так как подъездная дорога априори является главной. Далее были нарушены пункты 8.1, 8.3, 2.5. Скоро суд, вроде как инспектор уже обозначил вину «тойотовода», однако есть опасение на подкуп судьи... Как мы должны действовать в суде, помимо предоставления видео?» - рассказал автор записи Sky_kll (пользователь Vse.kz).

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
45
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: