Ты же нищий. Настоящий раб! Мешаешь людям!

В Степногорске Акмолинской области нарушители ПДД выплатили активисту 300 тысяч тенге.
17 марта в 15:35 3 867 28
Ты же нищий. Настоящий раб! Мешаешь людям!

Как сообщил ДВД Акмолинской области, 8 января текущего года в городе Степногорск активист заметил Volkswagen Tiguan, чей водитель припарковался на детской площадке. Активист вызвал полицейских. На место происшествия выехал наряд ДПС, которые подтвердили факт нарушения. Владельца привлекли по статье 597 части 2 КоАП РК «Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на детской или спортивной площадке».

В этот момент и началось шоу. Водитель и его родственницы накинулись на активиста с требованием прекратить съемку. При этом говорили ему, что он нищий раб. «Ты же нищий. За копейки личность свою портишь. Настоящий раб. Ты нарушаешь все права людей», - сказала женщина, подразумевая, наверное, что если у кого-то нет «Тигуана», он не человек. В общем, перепалка длилась долго, и закончилась потасовкой. После чего водителя с родственницами привлекли по статье 108 УК РК «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Впрочем, активист не стал доводить дело до суда, а получив скромные 300 тысяч тенге помирился с обидчиками.

Видео - Стопхам

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
28
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: