Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Тысячесильный жеребец

Американцы не только «разогрели» Shelby Mustang 1000, но и предоставили возможность сделать это каждому желающему!
3 апреля 2012 г. в 13:52 795 3
Тысячесильный жеребец
Компания Shelby презентует 5 апреля на Нью-Йоркском автосалоне «заряженную» версию 650-сильного купе Mustang Shelby GT500, с мощностью 950 л.с.
Дорожная версия машины получила название Shelby 1000; кроме того, ателье подготовило еще и трековую модификацию S/C мощностью в 1 100 л.с., которые удалось снять с наддувного 5,4-литрового мотора V8.
Чтобы достичь столь впечатляющих результатов инженерам пришлось заметно модернизировать базовый силовой агрегат, установив собственный нагнетатель, новые поршни и шатуны, а также улучшенные системы охлаждения и выпуска.
У потенциальных владельцев появятся сразу две возможности: либо приобрести получившийся автомобиль целиком, что называется, в сборе (дороже 200 000 долларов), либо заказать только, так сказать, набор для переделки (без, собственно, базового Ford Mustang GT500 - вдруг он у них уже есть), а Shelby сама вам все переделает как надо. Такой вариант обойдется дешевле - в 150 000 долларов.
Кроме того, Shelby Mustang 1000 обзавелся аэродинамическим обвесом, мощными тормозами, перенастроенной подвеской и новым, более прочным, карданным валом. Вот только динамические характеристики автомобиля пока не уточняются.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: