Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Тюменские автолюбители мешают работе КРИС-П

Протестующие водители не хотят, чтобы фоторадарные комплексы КРИС-П работали без предупреждающих знаков.
12 февраля в 15:39 4 483 8
Тюменские автолюбители мешают работе КРИС-П

На фотографиях видно, как водители заблокировали фоторадар, остановившись перед ним со включенной аварийной сигнализацией и открыв капоты, тем самым выражая свою гражданскую позицию. Основным требованием к системам КРИС-П водители считают необходимость установки предупреждающих знаков.

Автомобили Nissan Qashqai и ВАЗ-2115 остановились на участке улицы Мельникайте, где действует ограничение скорости 40 километров в час, недалеко от улицы Дружбы. Водители выставили знак аварийной остановки и отойдя на обочину, стали обсуждать данную проблему, которая связана с установкой предупреждающих знаков перед КРИС-П. Примечательно, что рядом с радаром не было сотрудников полиции, которые ро всей видимости, находились дальше, а данные с радара передавались через беспроводную сеть.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: