Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Тюнеры» из Vilner восстановили Alfa Romeo RZ

Основной задачей мастеров тюнинга была реставрация автомобиля и сопутствующая доработка его интерьера по заказу немецкого владельца итальянского родстера.
16 марта 2013 г. в 11:17 929 0
«Тюнеры» из Vilner восстановили Alfa Romeo RZ
Как рассказала пресс-служба тюнингового ателье Vilner (Болгария) автомобиль привезли к ним в ужасном состоянии, и восстанавливать RZ пришлось фактически с нуля. Сложность реставрации заключалась в том, что Alfa Romeo RZ очень редкая модель, которая выпущена тиражом в 284 экземпляра в период с 1992 по 1994 годы. Но специалистам компании удалось не только восстановить родстер, но и существенно его доработать.
Благодаря специалистам ателье Vilner спортивный родстер Alfa Romeo Zagato Roadster обрел чуть более агрессивный дизайн экстерьера и новые «внутренности», что позволило вернуть ему былую динамику. В ходе работ над машиной большое внимание было уделено двигателю, выхлопной системе и подвеске автомобиля. Также инженеры Vilner устранили ряд механических проблем и перебрали всю электронику 20-летнего «итальянца».
Не менее тщательно команда мастеров Vilner поработала над салоном, в интерьере которого присутствуют красные лакированные элементы и черная алькантара (ею отделан пол и потолок). Финальным штрихом в восстановлении и персонализации эксклюзива Alfa Romeo Zagato Roadster, стали двухцветные напольные коврики. Стоимость работ не оглашается.

Процесс реставрации

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: