Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Тюнинг своими руками

31 октября 2013 г. в 17:52, 3 672
Парень издевается над своим Opel Vectra самыми немыслимыми способами. Все свои проделки он выкладывает в интернет. Предлагаю ознакомиться с некоторыми фотографиями.
Тюнинг своими руками

Доработка управляемости.

При покупке машины у неё плохо обдувала печка. И я замёрз в Опеле. Было принято решение увеличить воздуховоды. Я взял кувалду и начал расширять воздуховоды. После двух минут работы кувалды я согрелся и мне стало жарко. В следующий раз, если мне станет холодно, я уже знаю, что нужно брать кувалду и расширять воздуховоды!

Ответ Опеля на технологии BMW

Все знают, что в BMW скорость проецируется на лобовое стекло, что позволяет водителю не отводить взгляд от дороги. Я пошел дальше и спроецировал на стекло все показатели приборов и всю приборную панель целиком.
Чтоб мой Опель походил на Rolls-Royce я решил перенести зеркало заднего вида. Для него нашлось подходящее место в воздуховодах. У меня настолько модернизированная печка в моей машине, что на её работу и производительность это никак не повлияло. На обзорность зеркала тоже перемещение не отразилось. Как в него ничего не было видно кроме дыма от мотора так в него ничего и не видно.

Ходовка

Я как обычно летел на своём Опеле и тут среди стука двигателя и хруста коробки с полуосями я услышал странный звук. Тук-тук. Обычно в Опеле всё ломается спереди, а тут звук явно шел с жопы. Звук был похож на треск костра. Когда я пошатал машину сзади, у неё выстрелил задний амортизатор в багажник. Пришлось переключить внимание на него. Я снял его целиком и заделал дырку от него ковром, чтоб грязь не летела в салон. А странный звук тук-тук я так и не нашел. На управляемости наличие аморта не отразилось.

Так стало лучше

Когда я езжу на чужом Опеле на дальние расстояния километров так 8-10, у меня устаёт рука. Поэтому я решил установить подлокотник. С ним гораздо удобнее сидеть в машине и ждать эвакуатор. Мой подлокотник регулируется по всем направлениям и в салоне стало приятнее находиться.
Поскольку в салоне наблёвано мною и достаточно плохо пахнет я повесил туда ёлочку. Релакс, помогает мне забыть о проблемах этой машины и наслаждаться звуками её работы. Хруст, шелест, грохот и скрежет, когда я слышу их, на душе спокойно. Значит мой Опелёк исправно работает. А ещё в качестве талисмана, я повесил спортивный руль. Он немного ухудшил обзорность, но самая большая проблема, что он достаточно сильно болтается при поворотах. Своей работой, он напоминает датчик перегрузок. Я надеваю на голову шлем, и поэтому мне не больно за рулём.
Меня ужасно достали все те звуки, которые издаёт моя машина и я решил поставить музыку. Я пошел в гараж и притащил от туда всё что есть. Нашёлся даже пионер. Поскольку я езжу один в машине, все колонки я поставил на водительскую дверь, а в моём случае на пилотскую дверь, ведь я пилотирую Опель!
Я уже писал про проблемы с коробкой f20 и мою манеру не выжимать сцепление при переключение. Шорт шыфт вариант не справлялся с поставленной задачей, и было принято решение удлинить плечо рычага. А поскольку я очень часто совершаю перестроения между рядами, на рычаг переключения передач был установлен подворотник. Доработки мне, очень помогли. И теперь все передачи влетают с удивительной быстротой и хрустом.
В ходе дорожных испытаний, была выявлена некоторая недоработка конструкции. Я разогнался до предельной скорости в 30 кмч и спойлер оторвало встречным потоком воздуха. Я остановился на обочине и пошёл в лес за необходимыми строительными материалами. Далее фотки уже готового результата.

Внешние портачки

Проблемы с мотором

Тормоза

Я решил покрасить тормоза в красный, поскольку буду ставить более мощный двигатель и мне понадобиться больше останавливающий силы.
По началу я покрасил только суппорт, но потом я увидел коррозию на дисках и покрасил диски тоже. Так смотреться даже более спортивно!

Спортивная подвеска!

Изнасилование

Как смели эти гадкие воры так надругаться над машиной! Всё это время я любил её только по особым дням, и чувствовал некую взаимность. А тут я оказался перед фактом измены со стороны машины. Я хочу верить, что это было изнасилование.
Раньше я был уверен в чистоте своей машины, а теперь придётся предохраняться. Это самый гнусный поступок, совершенный людьми, который я когда либо видел! Я не знаю, что делать. У меня опускаются руки. Это такая пропасть в моей жизни. Незаполнимая дыра.

Все

Оценить:
+7

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)
Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: