Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

У Джереми Кларксона был тяжелый день

Бывший ведущий Top Gear поделился фотографией с шестью миллионами поклонников в Twitter, на которой его лицо было испачкано сажей и с кровоподтеками.
5 апреля в 17:42 1 517 2
У Джереми Кларксона был тяжелый день

«Завтра утром я сделаю очень опасный трюк из всех, которые я когда-либо делал. И он вполне может быть последним.» - сообщил Джереми в своем Twitter аккаунте 31 марта, а уже 1 апреля ближе к вечеру Кларксон оповестил подписчиков, что он смог пережить этот день, при этом разместив фотографию с результатами исполнения трюка. Что именно сделал Джереми, пока остается в секрете, но учитывая его предыдущие затеи - этот трюк обязан быть интересным и возможно, даже опасным.

Напомним, что Джереми Кларксон, Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд подписали контракт с Amazon для проведения нового автомобильного телешоу. Съемки эпизодов уже идут полным ходом, причем довольно благополучно, в отличие от обновленного Top Gear, который столкнулся с многочисленными проблемами, например, с невозможностью попасть в Казахстан. Также из-за отмены поездки шоу Top Gear потеряло 720 тысяч долларов.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: