Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

У епископа угнали «Лексус»

Наместник Богородице-Рождественского монастыря епископ Муромский Нил лишился роскошного внедорожника Lexus GX460.
14 марта 2013 г. в 10:26 2 146 22
У епископа угнали «Лексус»
Как сообщает «Интерфакс», угон произошел утром во вторник, 12 марта на северо-востоке Москвы. По данным агентства, высокопоставленный священнослужитель обратился с заявлением в полицию, что его Lexus GX460 с номерами Владимирской области стоимостью 1,5 миллиона рублей был угнан от дома номер 69 на Сущевском валу.
В свою очередь, «Московский Комсомолец» выражает свое сомнение в заявленной цене пропажи. По сведениям газеты, подобный автомобиль (2010 года выпуска) стоит как минимум 2,5 млн. рублей.
Представители Владимирской епархии утверждают, что похищенный у епископа Муромского Нила внедорожник «Лексус» является служебным автотранспортом. Между тем, в полиции уверяют, что иномарка зарегистрирована на самого священника. - Епископ Нил не выглядел особо расстроенным, когда писал заявление, - рассказали журналисту издания стражи порядка. - В ОВД он пришел вместе с водителем. Но хозяином машины является сам священник. Так он нам сам сказал. Документов, правда, мы не видели — они «ушли» вместе с «Лексусом».

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
22
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: