Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

У каждого своя правда…

Этой ночью на пересечении улиц Тургут Озала – Кулымбетова в Алматы произошло столкновение двух «Тойот» - Camry и Windom. Пострадал один человек.
14 мая 2015 г. в 18:13 1 897 16
У каждого своя правда…

Об этом сообщает Zakon.kz. Как заверил водитель Camry, он двигался на юг по Тургут Озала в левом ряду (хотя, тормозной след явствует, что данный автомобиль двигался в среднему ряду и позже, видимо уходя от столкновения, «ушел» влево).

В какой-то момент, по его словам, стоявший справа у обочины водитель «Виндома» внезапно начал движение и сразу же решил перестроиться влево, дабы в итоге повернуть на Кулымбетова. Видя это, владелец Camry резко «дал по тормозам», однако столкновения с Windom в этом случае избежать не удалось – от удара последнюю «Тойоту» развернуло и откинуло с дороги задом в забор.

Тем временем, знакомые водителя оказавшегося «в заборе» авто рассказали, что он спокойно отъезжал от обочины и, перестроившись влево, начал поворачивать на Кулымбетова, после чего сзади в него на полной скорости влетела Camry. В этой аварии пострадал один человек - пассажирка «Камри», которая от госпитализации в итоге отказалась. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
16
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: