Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

У коммунистов будет свой Range Rover!

При первом взгляде на Hongqi LS5 на ум приходит именно этот британский люксовый вседорожник.
21 апреля 2015 г. в 09:30 1 363 2
У коммунистов будет свой Range Rover!

Флагман китайского автопрома FAW, известный роскошными лимузинами марки Hongqi («Красный флаг»), предназначенными для высшего звена партийных работников и руководителей госаппарата КНР, решил расширить модельную гамму. В Шанхае был представлен HongqiLS5 – первый представительский SUV родом из Поднебесной.

Это весьма крупный (5198 х 2098 х 1890 мм, при длине колесной базы в 3060 мм) и тяжелый (2850 кг) автомобиль, традиционно-черного цвета. Под капотом находится твин-турбированный V8 собственной разработки, мощностью 381 л.с. и крутящим моментом в 530 Н-м, увязанный с 8-ступенчатой АКПП. Набор первой «сотни» осуществляется за 8,1 сек., а максимальная скорость заявлена в 220 км/ч.

Среди прочих технических особенностей можно отметить постоянный полный привод и неразрезной задний мост. Несмотря на внешнюю схожесть с прежним поколением Range Rover, неофициально утверждается, что в основе машины лежит ходовая часть от Toyota Land Cruiser 200.

Представители Hongqi пока ничего не сообщают о сроках начала продаж и стоимости LS5, но можно быть уверенным, что цена его, с учетом статуса марки у себя на родине, будет никак не меньше суммы, эквивалентной полумиллиону долларов США.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: