«У меня есть видео – ла-ла-ла!»

В городе Пушкино водитель Hummer H2 намеренно таранил и придавил LR Discovery Sport на глазах его хозяйки.
29 мая в 08:40 3 236 14
«У меня есть видео – ла-ла-ла!»

Инцидент случился днем 27 мая. По сообщениям очевидцев, проехать «Хаммеру» на узкой дороге помешал не очень удачно припаркованный «Лендровер». По другой версии, женщина за рулем британского кроссовера сделала замечание хаммероводу, что тот усадил на колени ребенка и дал ему порулить машиной, после чего мужчина вышел из себя.

Воспользовавшись размерами и большей массой, H2 отпинал Discovery и для закрепления урока заехал противнику на капот.

«Фонтанка» пишет, что учинивший погром 55-летний водитель Hummer H2 имеет репутацию дебошира и скандалиста, десятки раз попадал в ДТП, а также имеет судимость за побои. «Мегаполис» предполагает, что неадекват является не то депутатом, не то помощником депутата. В свою очередь, 36-летняя владелица Land Rover не раз ставила свою машину в неудобных местах, мешая проезду.

Остановить бешеного водителя попытались очевидцы – и им это удалось. На место происшествия незамедлительно прибыло внушительное число сотрудников ДПС и ППС.

К счастью, во время ДТП никто не пострадал. По факту открыто административное расследование.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
14
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: