Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

У Mercedes-Benz A-Класса появится младший брат

Компания Mercedes-Benz планирует расширить текущую линейку компактным автомобилем, который будет построен на базе следующего Renault Clio.
18 марта 2013 г. в 12:19 1 988 1
У Mercedes-Benz A-Класса появится младший брат
По данным ресурса Autobild, новинка, получившая название X-Class появится не раньше 2018 года. Помимо «тележки», немцы так же планируют позаимствовать у альянса Renault-Nissan линейку экономичных двигателей, которая в частности будет состоять из трех-, и четырехцилиндровых моторов объемом 1,0 и 1,5 литра соответственно. Это должно позволить немцам удержать стоимость автомобиля, тираж которого может составить от 100 до 150 тысяч единиц в год, на уровне 20 тыс. евро ($26000).
На данный момент нет никакой информации о том какой тип кузова получит будущий компакт, но судя по тому, что в качестве основных конкурентов названы Audi A1, а так же планируемый баварцами малолитражка построенная на переднеприводной платформе UKL1 (в том числе MINI), это может быть трех-/пятидверный хэтч. С другой стороны, литера «X» так же наталкивает на мысль , что речь может идти и о неком компактном кроссовере, который может занять нижестоящую ступень после нового GLA.

Галерея:

Пока многие гадают как будет выглядеть таинственный компакт с трехлучевой эмблемой на решетке фальшариатора, вдохновленный внешностью нового A-Class турецкий дизайнер Угур Гокус (Ugur Gokus) нарисовал свою версию городской малолитражки под названием Mercedes-Benz Vortex VRT.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: