Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

У Red Bull теперь собственный «Раптор»

У производителя энергетиков появился новый фургон, чей облик оказался напрямую инспирирован истребителем F-22 Raptor.
3 декабря 2015 г. в 09:15 816 0
У Red Bull теперь собственный «Раптор»

Но если оригинальный «Раптор» предназначен для завоевания превосходства в воздухе, то его тезка способен разве что вторгнуться в уши гостей какого-либо публично-массового мероприятия, поскольку является не более чем продвинутым аудиомобилем.

Red Bull и раньше славились своими переделками внедорожников – от «Пинцгауэра» до «Вольво» TP21 (кстати, оба они имелись или имеются в Алматы), но в этот раз они превзошли сами себя, поскольку на шасси Land Rover Defender 130 был возведен самобытный кузов нарочито-рубленых стелс-форм. А учитывая технические особенности донора, можно констатировать, что этот «Раптор» способен забраться в самую невообразимую глухомань и порвать барабанные перепонки всему живому в радиусе пары сотен метров вокруг.

Все же остальное хорошо известно тем, кто хоть единожды сталкивался в жизни с аналогичными машинами – это диджейский пульт в кузове с распашной крышей, выдвижной экран и пара мощных колонок. Правда увидеть живьем аудиомобиль у нас вряд ли получится – поскольку создали его в Австралии, то и работать он будет там же.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: