Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

У Renault будет свой пикап

Французы к 2016 году для рынков Африки и стран Латинской Америки подготовят первый в своей истории среднеразмерный пикап.
8 октября 2014 г. в 14:32 800 0
У Renault будет свой пикап
Отвечающий в Renault за Азиатско-Тихоокеанский регион Жиль Норман на Парижском автошоу проговорился и рассказал о существовании проекта грузопассажирского автомобиля способного конкурировать с VW Amarok, Toyota Hilux, Mitsubishi L200,а также с прочими среднеразмерными пикапами.
Со слов Нормана, пикап появится, ориентировочно, в 2016 году – может, чуть позже. Он позаимствует платформу у одной из моделей альянса Renault-Nissan, то есть наверняка подразумевается новый Nissan Navara.
Как и Navara пикап будет предлагаться с той же 2,5-литровой дизельной «четверкой» в двух вариантах мощности — 163 и 190 лошадиных сил. Коробка передач на выбор: 6-ступенчатая «механика» или 7-диапазонный «автомат». Пикап Renault сможет быть задне- либо полноприводным. Вариантов кабины тоже будет несколько.
У последнего Renault, наверняка, позаимствует не только шасси, силовые агрегаты, но и кузов. Однако, дизайн экстерьера и интерьера будет оригинальным. Например, такой как сделал дизайнер Auto.lafa.kz.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: