Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

У Tesla Model X серьезные проблемы

Владельцы массово жалуются на низкое качество машины. Отмечаются неполадки как с механическими узлами, так и с программным обеспечением.
23 апреля в 09:25 2 010 2
У Tesla Model X серьезные проблемы

Об этом пишет Lenta.ru со ссылкой на публикацию в Wall Street Journal. Сразу у нескольких покупателей электрического кроссовера заклинило задние двери. Другие жалуются, что водительскую дверь невозможно открыть снаружи или изнутри. Отмечаются также проблемы в работе стеклоподъемников.

Ряд экспертов автомобильной промышленности, констатирует Forbes, предупреждал о неизбежных проблемах, которые возникнут после внедрения таких спорных решений, как распахивающиеся вверх двери или же крутой изгиб лобового стекла, после чего у некоторых водителей возникло искажение бокового обзора.

Издание Consumer Reports рассказывает историю 75-летнего пенсионера из США, который приобрел кроссовер Tesla, чтобы путешествовать по стране с женой и сыном. Для того чтобы опустить стекло с водительской стороны, ему пришлось отломать кусок хромированной дверной накладки. Жидкокристаллический дисплей мультимедийной системы несколько раз замерзал. Печка в машине оказалась маломощной и не могла поддерживать комфортную для пассажиров температуру. Наконец, в дороге отказал широко разрекламированный автопилот, так что водителю пришлось экстренно брать управление на себя.

Сетуя на неполадки, собственники отмечают высокую стоимость Model Х – 138 тысяч долларов.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: