УАЗ «Профи» пошел в продажу

Торговые представители Ульяновского автозавода приступили к реализации коммерческого малотоннажника – пока с кабиной с одним рядом сидений.
17 октября в 09:20 3 119 5
УАЗ «Профи» пошел в продажу

Производство машины со 150-сильным мотором ZMZ PRO и 5-ступенчатой МКПП грузоподъемностью полторы тонны развернулось в прошлом месяце, и теперь «Профи» стал поступать в салоны дилеров. На данный момент доступны две комплектации – «Стандарт» и «Комфорт».

Базовая версия включает в себя ABS, одну подушку безопасности, электростеклоподъемники, салонный фильтр, центральный замок и зеркала с электроприводом и обогревом. Ее стоимость составляет 5,46 млн. тенге за модификацию с задним приводом и 5,67 млн. – за версию с полным приводом.

В комплектацию «Комфорт» дополнительно входят кондиционер, охлаждаемый перчаточный ящик, сигнализация, противотуманные фары, обогрев лобового стекла, водительское сиденье с регулировкой по высоте, подогрев сидений, магнитола и аккумулятор повышенной емкости. Заявленная цена – 5,78 млн. тенге.

Проходимость машины даже в моноприводном исполнении подкреплена дорожным просветом в 210 мм и односкатной ошиновкой, что позволяет проезжать по стандартной колее. В списке опций также имеются газобаллонное оборудование, широкая платформа, зимний пакет, блокировка дифференциала, окраска «металлик» и пр.

В ноябре УАЗ начнет производство «Профи» с двухрядной кабиной, в данной версии машина будет приблизительно на 300 тыс. тг дороже в обеих комплектациях.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: