Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

УАЗ возвращается в мир

Падение продаж на внутреннем рынке вынудило руководство ООО «УАЗ» искать покупателей за границей. При этом речь идет не о странах СНГ.
9 сентября в 11:50 685 6
УАЗ возвращается в мир
В этом году продажи УАЗов в России снизились на 20%. Поэтому приходится искать покупателей за пределами страны. Рынок Казахстана для завода мелкий, прожажи у нас небольшие. Другие страны СНГ также не горят желанием покупать тысячи автомобилей. Но некоторые страны дальнего зарубежья, в основном третьего мира, проявили интерес в «Патриоту», который в ближайшее время будет продаваться в обновленном виде.

Обновленный УАЗ «Патриот», получивший систему курсовой устойчивости и фронтальные подушки безопасности, заинтересовал более 15 стран, которые могут начать покупать автомобиль. Это такие, как Боливия, Гана, Вьетнам, Парагвай Иран. Даже Китай, являющийся мировым лидером по количеству произведенных автомобилей, который сам штампует почти 25 миллионов машин в год (в два раза больше, чем занимающие второе место США), заинтересовался «Патриотом». К слову, в старые добрые времена УАЗ экспортировал свои автомобили в 80 стран мира, в том числе в Италию, Финляндию, США.

Обновленный УАЗ «Патриот» поступит в продажу в октябре 2016 года. Внешне он изменился немного, но внутри получил немало новшеств, например, межколесную блокировку. Цена на него не объявлена. Известно лишь, что новинка будет дороже старой примерной на 150 тысяч тенге.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: