Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Убегающий» Golf

Вчера утром в Алматы на Кульджинском тракте водитель VW Golf II, не справившись с рулевым управлением, ударил ехавший неподалеку Mercedes-Benz Sprinter, после чего уехал с места ДТП.
15 марта 2014 г. в 17:09 4 650 11
«Убегающий» Golf
Как видно на записи, водитель «Спринтера», ехавший перед «Гольфом», в какой-то момент решил снизить скорость. По всей видимости, маневр впереди едущего транспортного средства водитель немецкого хэтчбека попросту «прозевал» и резко ушел вправо от столкновения с «Мерседесом». Однако, в следующий момент легковушку занесло, после чего VW угодил аккурат в правый бок Sprinter, после чего последнего отбросило в сторону полосы встречного движения, по которой в этот момент двигались другие автолюбители. Водитель «Гольфа», в свою очередь, после столкновения с автомобилем решил поехать дальше. На записи видно, что одним из свидетелей ДТП, скорее всего, стал и инспектор ДПП, стоявший неподалеку в момент случившегося. Посему, увидев аварию, он конечно же жестом указал «провинившемуся» водителю немедленно остановиться. Правда, последний, сначала вроде бы притормозил, а затем решил поехать дальше. К сожалению автор ролика не указал, чем же в итоге закончилась история с поимкой «беглого» VW - были ли пострадавшие, и не зацепил ли вытесненный на «встречку» Sprinter еще кого-нибудь.
А как вы, дорогие читатели, думаете, что же в этом случае могло стать причиной ДТП? Неисправность автомобиля, или что-то еще?
Видео - Михаил Замятин

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: