Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Uber доступен за наличку

С сегодняшнего дня сервис Uber стал принимать в качестве платы за проезд наличные деньги. До этого расчет производился только по безналичной форме.
19 сентября в 18:30 876 0
Uber доступен за наличку
В Казахстане сервис Uber появился в Астане в июне 2016 года. В Алматы сервис заработал в июле текущего года. Как и в некоторых других странах, пассажиры могли оплачивать поездки только по безналичной форме. Но наличная форма оплаты тоже присутствует. Например, в России почти все пользователи сервисом расплачиваются наличкой. Ожидается, что запуск новой возможности оплаты увеличит количество пользователей Uber в Астане и Алматы. При этом расчет стоимости поездки остается полностью прозрачным и, по-прежнему, будет проводиться автоматически самой системой.

Тестовая опция оплаты наличными доступна наряду с привычным способом оплаты по карте, но только для ограниченного количества пользователей. Проверить доступность этой опции можно в меню приложения, в разделе «Оплата». Для того чтобы расплатиться наличными за поездку, пользователь должен указать свои предпочтения во время заказа автомобиля через приложение.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: