Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Uber уже в Астане

Сегодня Uber официально объявил о выходе на казахстанский рынок. Правда, сервис заказа «бомбил» будет доступен пока только в Астане.
10 июня в 14:36 2 898 5
Uber уже в Астане

Любой желающий может скачать приложение и «привязать» к нему свою дебетную либо кредитную карту. После завершения поездки, деньги списываются с вашего счета, т.е нет необходимости рассчитываться с водителями. Удобно. После каждой поездки пользователь и водитель смогут оценить друг друга по шкале от 1 до 5. Если рейтинг водителя падает ниже определенной величины, он автоматически отключается от системы.

Что касается цен, то тарифы Uber в столице чуть выше, чем просто ловить авто на дороге: 170 тенге за подачу автомобиля, 40 тенге за километр и 5 тенге за минуту (стоимость поездки за километр и минуту суммируется). Минимальная стоимость - 400 тенге.

Так, ориентировочная стоимость поездки от Дома Министерств до ТРЦ Хан Шатыр будет в пределах 400 тенге. Поездка от ТРЦ Думан до ТРЦ Астана Молл обойдется в 456-553 тенге. Доехать от Дворца Мира и Согласия до Железнодорожного вокзала можно будет за 580-720 тенге. В компании обещают, что в ближайшее время сервис будет доступен и в других городах Казахстана.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: