Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Убили, украли, сожгли

В Москве произошло беспрецедентное разбойное нападение: после погони в час «пик», бандиты на дорогих иномарках нагнали и расстреляли машину бизнесмена.
13 декабря 2012 г. в 13:25 5 946 23
Убили, украли, сожгли
Вечером понедельника на оживленном Звенигородском шоссе было совершено вооруженное нападение. Бандиты на Audi A8 и Porsche Cayenne обогнали минивэн Hyundai Starex и заблокировали его на дороге. Выскочив из своих машин, грабители разбили молотками стекла машины и открыли огонь из автоматического оружия. Все происходило на глазах сотен людей находившихся вокруг.
43-летний владелец Hyundai Дмитрий Розмахов погиб на месте. Его 46-летний товарищ Олег Земченков получил пули в пах и в плечо. Как выяснилось, несколькими днями ранее Земченков заключил договор займа с банком на 20 млн рублей, а в тот роковой вечер как раз отправился за деньгами.
Расстреляв людей и забрав деньги, налетчики преспокойно удалились с места происшествия. Причем, как утверждают очевидцы, даже не на скорости, а неспешно влившись в общий поток машин.
Наутро московская полиция обнаружила обгоревший остов A8, брошенный бандитами в одном из московских дворов, в пяти километрах от места преступления.
По описанию очевидцев, нападение совершили выходцы из республик Северного Кавказа, числом не менее 8 человек. Преступники уложились в считанные секунды. Машины, судя по всему, они угнали специально для нападения.
Жертв могло быть больше: на видеохостинге всплыла запись регистратора, на которой видно, как грабители за пару минут до налета по ошибке совершили нападение на другой автомобиль. Ведется следствие.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
23
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: