Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Убийство в «Мерседесе»

Члена совета директоров «Мосвторцветмета» Андрея Бруевича расстреляли средь бела дня на перекрестке в собственном автомобиле.
20 ноября 2013 г. в 08:45 3 499 16
Убийство в «Мерседесе»
Портал Lifenews сообщает, что 51-летний бизнесмен подвергся нападению, когда его ML63 AMG остановился на «красный» сигнал светофора на Шереметьевской улице на северо-востоке российской столицы. В этот момент к машине подбежал мужчина и несколько раз выстрелил в Бруевича, сидевшего за рулем, через закрытое окно.
Как установило следствие, киллер произвел восемь выстрелов в бизнесмена и его пассажира, полностью опустошив магазин пистолета. В результате Андрей Бруевич скончался на месте, а его спутник доставлен в реанимацию. Стрелку удалось скрыться с места преступления, предположительно, на автомобиле марки «Мазда». Орудие преступления – пистолет ТТ, он сразу выбросил. Как пишет газета «Московский комсомолец», следователи в качестве одной из главных версий покушения рассматривают профессиональную деятельность топ-менеджера «Мосвторцветмета». Именно это предприятие подвергалось рейдерским захватам и с трудом было отвоевано акционерами через суд.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
16
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: