Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Участковый был пьян

Выяснилось, что в момент ДТП с участием участкового, спровоцировавшего ДТП в Жамбылской области, где погибло 4 человека, последний был пьян.
18 февраля 2013 г. в 20:23 3 270 18
Участковый был пьян
Об этом сообщают наши коллеги из Tengrinews.kz, со ссылкой на начальника Управления дознания ДВД области Серика Зулхарнаева. Как сообщается, в момент аварии на автодороге областного значения Тараз-Аса, в результате которой погибло 4 человека, водитель Mitsubishi Pajero 1968 года рождения (житель г. Тараз, работающий участковым инспектором полиции ОВД Жамбылского района, капитан полиции), находился в состоянии алкогольного опьянения.
Со слов С. Зулхарнаева, в настоящий момент двое выживших в этом жутком ДТП пассажиров ГАЗ-3110 находятся в больнице. Касаемо полицейского также известно, что он находится в лечебном учреждении под охраной. «Виновник ДТП - капитан полиции Жанузаков (...) Согласно экспертизе наркологической, он находился в состоянии средней степени опьянения», - сообщил Зулхарнаев, пояснив при этом, что участковый был отстранен от занимаемой должности.
В настоящий момент по факту случившегося возбуждено уголовное дело. Назначен ряд экспертиз. «Пока он не контактный, у него повреждение челюсти, передние зубы выбиты в результате ДТП, перелом ребер грудной клетки», - резюмировал начальник Управления дознания.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
18
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: