Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Участковый инспектор совершил смертельное ДТП

Вчера днем на трассе Шардара - Абай, ЮКО, произошло ДТП с участием Toyota Camry и Daewoo Nexia, в результате которого погибли три человека, и еще двое пострадали.
22 июня в 13:26 3 515 7
Участковый инспектор совершил смертельное ДТП

Как сообщает пресс-служба областного ДВД, дорожная трагедия произошла в районе 13:30, когда 42-летний водитель Camry - участковый инспектор полиции Шардаринского РОВД, выехал на «встречку» и совершил столкновение с «Нексией», за рулем которой находился 29-летний житель Сарыгашского района.

В результате мощного удара, на месте погибли трое пассажиров из Daewoo: 28-летний парень, а также двое мужчин, личности которых пока только устанавливаются. Что же до вышеупомянутого участкового инспектора полиции, то он, как и водитель «Нексии», выжил и с различными травмами был доставлен в больницу. 

В отношении водителя «Тойоты» возбуждено уголовное дело по Статье 345 УК РК. Он взят под арест. К слову, в момент случившегося страж порядка находился в трезвом состоянии. Полицейские выясняют все обстоятельства дорожной трагедии. Назначен ряд экспертиз.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: