Ударил и скрылся

Вчера вечером в Алматы водитель универсала Mercedes-Benz W210 врезался в автомобиль нашего читателя и скрылся с места происшествия.
5 января в 16:49 1 735 10
Ударил и скрылся

«Здравствуйте, вчера около 18:30 попал в ДТП. Я ехал в южном направлении по Муканова. Не доезжая до улицы Шевченко, в мой автомобиль врезался (выехав на встречную полосу) Мерседес универсал белого цвета, кузов W210. Он скрылся с места ДТП. Из-за тумана, потока машин и заклинившей двери я не смог разглядеть его номера.» - сообщил наш читатель, прислав фотографию поврежденного автомобиля на редакционный WhatsApp.

Другие водители холодно отреагировали на происшествие и спокойно продолжали движение, хотя куски пластика разлетелись на 10 метров. Очевидцев происшествия просьба связаться с пострадавшей стороной по номеру: +7 701 748 4919

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: