Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Ударил три машины и уехал

В прошлый четверг в Алматы водитель внедорожника Toyota Land Cruiser Prado совершил массовое ДТП на пересечении Абая -Сейфуллина, после чего скрылся с места происшествия.
13 января в 14:25 6 610 30
Ударил три машины и уехал

Авария произошла в 16:00. Автор видео стоял перед перекрестком в ожидании разрешающего сигнала светофора, чтобы совершить поворот направо, как вдруг его автомобиль бьет другая машина, стоящая в соседнем ряду. Как оказалось, водитель внедорожника Toyota двигался между вторым и третьим рядом, но не успел остановиться и ударил два автомобиля, стоящих в своих рядах. В результате удара черный седан, стоящий в левом ряду, выкинуло почти на перекресток, а машина, находившаяся в среднем - ударила автора. После инцидента водитель внедорожника повернул на проспект Сейфуллина в южном направлении и скрылся.

Смотрим с 00:30:

Видео - Turmankulov Bakhtiyar

***

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
30
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: