Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Ударил три машины и уехал

В Астане во дворе дома, расположенного по улице Куйши Дина, водитель седана темного цвета допустил столкновение с тремя стоявшими на парковке автомобилями, а после скрылся с места ДТП.
1 сентября в 13:10 2 394 3
Ударил три машины и уехал

Как видно на записи, сделанной камерой наружного наблюдения, этот инцидент произошел 30 августа около 02:00. На кадрах видно, как двигаясь вдоль припаркованных во дворе машин, водитель седана в какой-то момент допустил столкновение с тремя из них (Suzuki Grand Vitara, Skoda Rapid Spaceback и еще одним авто), а после трусливо скрылся с места аварии. Примечательно в этом случае и то, что за миг до столкновения по дороге шла пара – парень и девушка, которые, скорее всего, стали свидетелями случившегося. Нашли ли в итоге водителя-«трусишку», не сообщается.

Видео - Руслан Каримов

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: